хачу в клан
|
|
StarbIuIgarunya | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:17 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Здарова кто помнит!Я снова начал играть в л2 и хочу вернуться в свой старый клан.Все кто помнит моего сс Igarunya(76 лвл) его забанили(, но я начал котовода и качаюся уже 61 уровень,одет в бв лайт сет и делюги.Все кто помнит меня отзовитеся...
Наша жизнь-это игра, но графа оболденная!
|
|
| |
Вишня | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:29 PM | Сообщение # 2 |
 Мигера
| канеш помним) маленькая проблема - над почистить состав клана, это займёт несколько дней
Делай что должен и будь что будет
|
|
| |
KaliuS | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:52 PM | Сообщение # 3 |
 Маршал Совеццкого Союза
| А я вот тебя не помню и не знаю. И хотелось бы, что бы всё таки была составлена заявка. По форме. Уж подтрудись, благо у нас она облегчённого типа
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки 
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 2007-08-21, 10:31 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Здорова Игорь, еще раз, конечно помним. Я полностью ЗА, из клана вышел только из за бана (после общего обвала, так и не смог востановить), а так в полне нормальный и адекватный человек со всех сторон. с Ильей поговорил, он выведит ластика из клана, что бы место было
|
|
| |
IvanovLuciat | Дата: Вторник, 2007-08-21, 10:56 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я не помню !! Потомучто и не знал! Давай знакомится. Поскоку в клане был я за!
Нам нужен мир!!! Желательно весь!
|
|
| |
xXxEVRIDIKAxXx | Дата: Вторник, 2007-08-21, 11:26 AM | Сообщение # 6 |
 СВСо4ка кJIана
| а е не наю его как эт так?надо исправлять ситуацию я за мои фотоhttp ://portal.sky-net.com.ua/portal/photo/showgallery.php?cat=781
да я такая
|
|
| |
0ni | Дата: Вторник, 2007-08-21, 12:49 PM | Сообщение # 7 |
| за норм чел
|
|
| |
Sadam | Дата: Вторник, 2007-08-21, 1:36 PM | Сообщение # 8 |
 Председатель Колхоза
| Заявку по форме потрудись составить плиз. Много времени это не займет, а к взаимоуважению прибавит. Место в клане одно имется, один вышел недавно. Как сам видиш народу нового много, так что знакомится прийдется практически заново, и заявка просто упростит процес. И раскажи плиз чего ты склана вышел, пардон, линейку забросил, мож неустраивало чего? А старожилу все таки я рад.
Женщина - это ангел, просто когда у нее пропадают крылья, приходится летать на метле... 
|
|
| |
CMuJL | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:05 PM | Сообщение # 9 |
 ДяДя клана)
| привет Игорек ) возьмем канеш...ну раз народ просит потрудись им описать себя)) а то новых хороших людей много которых тебя не знают.
|
|
| |
StarbIuIgarunya | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:56 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Кто не знает мну скоро познакомитеся)Я в клане был с Октября када еще многих небыло ...А после бана СС я бросил на 2 месяца л2 !Кароч кто желает общения стучите в ICQ P.S Описать мне не сложно себя...Но в лом :D[color=blue]Добавлено (2007-08-22, 11:34 Pm) --------------------------------------------- И к стати Сань дай мне привелегию на сайт клана)ато даш фоток не могу скинуть... Добавлено (2007-08-22, 11:36 Pm) --------------------------------------------- Старожил в клане хватает  Добавлено (2007-08-22, 11:56 Pm) --------------------------------------------- По многочисленым прозьбам... ProdamKarto6ky00,66лвл,Котовод Бв лайт сет и делюги,магазинная бижа(с) по +5 играю с Мая 2006 года Чары есть и не мало но все на разных шоках но я на них забил! А по чему бы и нет?Тут старые друзья)Хочу вернуться к старекам в свое русло Игорёк,скоро 17) 67/0 Конечно согласен:)
|
|
| |
XuTp | Дата: Четверг, 2007-08-23, 5:38 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| описал-поверили. Некоторые даже уже видели! За.
Когда-то был Господь, и рай, и сатана, и доброе вино... Но мчатся времена: нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая. И, что грустней всего, нет доброго вина. Омар Хайям. Рубаи
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:25 PM | Сообщение # 12 |
 Председатель Колхоза
| А я еще не видел. ))) Увижу, тоже "за" буду )
Женщина - это ангел, просто когда у нее пропадают крылья, приходится летать на метле... 
|
|
| |
StarbIuIgarunya | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:04 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Нече скоро увидимся
|
|
| |
IvanovLuciat | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 9:06 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Я за!
Нам нужен мир!!! Желательно весь!
|
|
| |
CMuJL | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:08 PM | Сообщение # 15 |