Анти-заяФка
|
|
KaliuS | Дата: Вторник, 2007-08-21, 4:34 PM | Сообщение # 16 |
 Маршал Совеццкого Союза
Статус: Offline
| Quote (XuTp) Хоть пол определили и то хорошо! еще бы возраст..
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки 
|
|
| |
MayBe | Дата: Вторник, 2007-08-21, 4:59 PM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| А прописку не надо? О_о вы тут может отделение милицыи замаскированое? О_О
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
KaliuS | Дата: Вторник, 2007-08-21, 5:26 PM | Сообщение # 18 |
 Маршал Совеццкого Союза
| Прописку, пока, не надо
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки 
|
|
| |
IvanovLuciat | Дата: Вторник, 2007-08-21, 5:43 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| MayBe, я чето не понял, те наш клан не норм? С таким удивлением и улыбкой спрашиваеш норм ли наш клан! Мой ответ идика ты редактировано от седога!!!! в след рас забаню :)
Нам нужен мир!!! Желательно весь!
Сообщение отредактировал Вишня - Вторник, 2007-08-21, 7:29 PM |
|
| |
MayBe | Дата: Вторник, 2007-08-21, 5:47 PM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Ты читать правда умеешь? О_О *ушла по адресу*
|
|
| |
Вишня | Дата: Вторник, 2007-08-21, 7:25 PM | Сообщение # 21 |
 Мигера
| Высказываюсь! Моя подруга (и в реале тож) несколько лет знакомы)) Замечательный человечек) а то что маленькая - так 3 дня в линейке) Бяки вы)))
Делай что должен и будь что будет
|
|
| |
0ni | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:54 PM | Сообщение # 22 |
| возьмите плззз)))) а то и правда в клане столько народу серьезного(((( аж нудно парой....
Сообщение отредактировал 0ni - Вторник, 2007-08-21, 8:55 PM |
|
| |
Gizma17 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 9:03 PM | Сообщение # 23 |
 Глова Клана
| Да лан вам)) Олька вон друзей с реала в линейку тащит))) прикольный)) ну любят поржать чо теперь ?) прям все кабуто на негативе тут сидят) Ну так как меня уже подкормили конфетками... и вообщемто я за них уже продался... я просто немагу быть против...
Если тебе плюют в спину - значит ты в переди 
|
|
| |
0ni | Дата: Вторник, 2007-08-21, 9:07 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Gizma17) прям все кабуто на негативе тут сидят) ага очь часто такое впечятление склдаываетса((((
|
|
| |
XuTp | Дата: Вторник, 2007-08-21, 10:13 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| А никто и не гвоворит,что против=) И не бяки мы. Maybe(Имя так и не знаем),просто всего пару дней назад мы только разгребли заявку 0ni. в любой дргуой момент мы были бы рады прочитать такую заявку и были бы рады поприкалываться вместе с тобой,но... К тому же ситуация в клане такова,что мест мало,а народ как говорится-вроде желает,потому тебе и могло показаться,что тут зануды сидят в замаскированном отделении милиции=) Олю мы послушали-я лично не против. НО есть пара вопросов=) Учитывая,что ты в линейке всего 3 дня-как тебя общее впечатление?понравилось или нет. Это увлечение на 1 день?или нет По теме не против,рады будем твоему веселому настроению,учитывая,что конфеты УЖЕ начала раздавать=) P.s. Кстати,маня зовут Макс.
Когда-то был Господь, и рай, и сатана, и доброе вино... Но мчатся времена: нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая. И, что грустней всего, нет доброго вина. Омар Хайям. Рубаи
|
|
| |
0ni | Дата: Вторник, 2007-08-21, 10:18 PM | Сообщение # 26 |
| а причем тут моя заявка???? вечно ты придераешся  Добавлено (2007-08-21, 10:18 Pm) --------------------------------------------- о ) Гизма Ставридка спс за голоса 
|
|
| |
MayBe | Дата: Вторник, 2007-08-21, 11:24 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Ну.. я ж в заявке и написала = ф клан пока что нинадо брать потому что помню что он ниризиновый, а у меня хз каг с посещаемостью будед. Да вообще там довольно точно выражена мысль, чиво мне туд нужна чтоб никаму не вредить. Впечатления от линейки те же что и раньше, все злые потому что не могут получить то что им все равно не нужно (ну к примеру рекомендации). В таких играх единственный способ не свихнуцо - относиться ко всему лихко. В этой игре нет ничего по настоящему важного кроме человеческих отношений, и портить их из-за вирт. дених, вирт. убиств, кача, шмота.. хз еще чего.. кагбы нинада =)) P.S. Плин.. все представляюцо... ну ладно... меня зовут Оля. А вот теперь мучайтесь с двумя Олями **демонический хохот** =))
|
|
| |
0ni | Дата: Среда, 2007-08-22, 1:53 AM | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Среда, 2007-08-22, 3:02 AM | Сообщение # 29 |
 Глова Клана
| Quote (0ni) ага очь часто такое впечятление склдаываетса(((( Вранье !!! просто время года такое....
Если тебе плюют в спину - значит ты в переди 
|
|
| |
0ni | Дата: Среда, 2007-08-22, 3:37 AM | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |