Заявка
|
|
mrraw | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:51 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, лвл, профа -loolool,63,светлый эльф-лучник(сырок) 2. Одежда и бижа - соулбоу+3,пока дум(на маджу не хватает 20 кол),бо+4 3. Контакты ( icq, mail,) mrraw@mail.ru 4. Другие чары 55+ (ники (если состоят в клане: название клана) лвл ) -некр 76(3 профа),ПП 72,СЕ 69 5. Опыт La2 - 1 год 6. Почему именно мы? - Друг в вашем клане (XuTp) 7. Реальное Имя, возраст - Саша,26 лет 8. Счетчик пвп/пк - 20\0 9. Согласны ли вы с уставом и иерархией клана? -да
Сообщение отредактировал mrraw - Понедельник, 2007-08-27, 10:51 PM |
|
| |
XuTp | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:01 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| За. Друг в реале.
Когда-то был Господь, и рай, и сатана, и доброе вино... Но мчатся времена: нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая. И, что грустней всего, нет доброго вина. Омар Хайям. Рубаи
|
|
| |
Sadam | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:32 AM | Сообщение # 3 |
 Председатель Колхоза
| Я в принципе тоже не против, тока Макс, с третей профой ближайшие недели две помочь не смогу. Кстати а с онлайном ночным Саша согласен?
Женщина - это ангел, просто когда у нее пропадают крылья, приходится летать на метле... 
|
|
| |
StarbIuIgarunya | Дата: Вторник, 2007-08-28, 7:59 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я всегда за норм людей в клане)
Наша жизнь-это игра, но графа оболденная!
|
|
| |
IvanovLuciat | Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:01 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Конечно согласен за друзей Макса!
Нам нужен мир!!! Желательно весь!
|
|
| |
Kult | Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:03 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| За. Винничане не подведут)
Лопни, но держи фасон )
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:36 AM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| без проблем. если в Варке надо 3 профа, то я ща там часто обитаю )))))
|
|
| |
XuTp | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:37 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Насчет онлайна,я думаю проблем не будет. Саня играет из дома с 2 компов=)И чаще сидит ночью. У некра сдана 3 профа. Мы просто решали,кого из 2 персов в клан нужно больше.Играет он обоими по сути. Но некр для РБ,ПвП и прочего,а сырок,так сказать,для души будет. Да у сырка еще штраф 6 дней. Так что времени для обсуждения заявки полно.
Когда-то был Господь, и рай, и сатана, и доброе вино... Но мчатся времена: нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая. И, что грустней всего, нет доброго вина. Омар Хайям. Рубаи
|
|
| |
Skromnik | Дата: Вторник, 2007-08-28, 12:13 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Давайте попробуем, хотя для клана некр был бы полезнее, у нас явный дефицит играющих магов. Надеюсь, сырок не застрянет на этом уровне, тем более с таким оржием.
|
|
| |
XuTp | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:06 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Некр одет и играет. Просто,чтобы не принимать обоих чаров в клан,так как мест ограниченное количество-решили подать заявку на Сырка. тут ситуация похожа на ту,которая у Сергея. Он тоже часто играет гномой,а не хавком.(по сути в клане тоже должна была быть гнома). Я думаю.что если вы решите,что вам больше нужен некр-Саша не откажется. НО я бы рекомендовал сырка в клан,зная ситуацию изнутри=) P.s. Артем,загляни в тему"что делать с ресурсами" - я там рацуху предложил.
Сообщение отредактировал XuTp - Вторник, 2007-08-28, 2:08 PM |
|
| |
mrraw | Дата: Вторник, 2007-08-28, 4:32 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Против ночного онлайна ничего против не имею играю восновном с вечера и до утра. Сырка предложил в клан потому как всетаки чаще буду играть ним ращитываю брать саб. Некром смогу зайти в любое время как и ПП или СЕ или же всеми четермя сразу техника позволяет!)
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:09 PM | Сообщение # 12 |
 Глова Клана
| кандидат на прием, тему под закрытие
Если тебе плюют в спину - значит ты в переди 
|
|
| |
Вишня | Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:09 PM | Сообщение # 13 |
 Мигера
| какой милый ник))) сам придумал? ;о))) насчёт перса - раз душа просит сырка - знач сырок))) хотя магов и правда нехватает
Делай что должен и будь что будет
|
|
| |
XuTp | Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:25 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| на сим тему закрываю=)
|
|
| |