серьезное заявления
|
|
OniSpirit | Дата: Суббота, 2007-10-13, 6:53 PM | Сообщение # 16 |
 Saske-Kun
Статус: Offline
| KaliuS, 90 ПВП Quote (KaliuS) И почему в первой заявке опыт игры указан 2 года а в этой 3? указано ТРЕТИЙ год читай внимательней )
|
|
| |
KaliuS | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:19 PM | Сообщение # 17 |
 Маршал Совеццкого Союза
| Quote (OniSpirit) Сообщение отредактировал OniSpirit - Пятница, 2007-10-12, 0:41 Am лол опять лол. В первой указано 95 http://bloodymoon.clan.su/forum/16-129-1
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки 
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:25 PM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Да хватит вам.Пусть поиграит с месяц.Поглядим что выйдет.Покрайней мере из за димы у нас небыло клан варов,а Игорь хаол умудрился ужэ нарватса и наш клан отхватил клан вар.А Максим.Непомниш сваих грихов ?Ктов хв начял обзывать девушку из лехиного клана Амд лехи что тожэ дело ишло до клан вара темболее там друзей полно.Чтоб вы сказали если бэто наделал Димка?Так что он святой посравнению с вами,и нечего на него наезжать все факты доказуют Добавлено (Сегодня, 8:25 Pm) --------------------------------------------- вопщем я за!!испытательный срок
То что не убивает,делает нас сельнее!
|
|
| |
KaliuS | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:35 PM | Сообщение # 19 |
 Маршал Совеццкого Союза
| мде, очевидно у нас несколько разное представление о святости Даже если не вспоминать, что он натворил (что весьма не легко) хватает и того, что его только что дважды улучили в вранье. Ну собсно это лично моё мнение, решайте
|
|
| |
OniSpirit | Дата: Суббота, 2007-10-13, 9:07 PM | Сообщение # 20 |
 Saske-Kun
| РОФЛ )))))))) посмотри на время,твой вопрос о неточности 2 или 3 был намного пойже,а редоктировал что б смайлы убрать ) плохой из тя разоблачитель ( ну а пвп тут сказать нче немогу просчитался О_о Добавлено (Сегодня, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Anna, Аня-чан АРИГАТО  Добавлено (Сегодня, 9:07 Pm) --------------------------------------------- http://bloodymoon.clan.su/forum/16-129-1 хмм почемут моей первой заявки нету О_о
|
|
| |
StarbIuIgarunya | Дата: Суббота, 2007-10-13, 10:25 PM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Та че ты до него так ?Какая разница 2 года он гамает или 3?Главное ,что все его знают и он норм чел и народу пох скоко он гамет главное, что чел норм!
Наша жизнь-это игра, но графа оболденная!
|
|
| |
XuTp | Дата: Суббота, 2007-10-13, 10:29 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| еще раз увижу завуалированный мат на форуме здесь-оштрафую в Игре. Для тех,кто не в курсе читайте внимательнее форум.
Когда-то был Господь, и рай, и сатана, и доброе вино... Но мчатся времена: нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая. И, что грустней всего, нет доброго вина. Омар Хайям. Рубаи
|
|
| |
CMuJL | Дата: Суббота, 2007-10-13, 10:46 PM | Сообщение # 23 |
 ДяДя клана)
| ну на счет годов...3-й год может подразумевать что человек играет 2 года..а идет 3...не считаю это враньем... на счет некорректоной инфы... пвп/пк... Никита правильно делает замечание, солгав умышленно или не умышленно здесь..тоже самое ты можешь сделать и в игре. Может он придирается немного в данном случае, но есть за что )) Аня, ты не права, уличая в чем то других, причем не в полне обоснованно, выгораживать при этом Диму. НЕ делай так больше. Не тебе судить. У меня претензий нет. Можно взять на испытательный срок.
|
|
| |
CBETJIOTA | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 3:06 AM | Сообщение # 24 |
 Самый Темный в Клане
| Во у Вас тута войны, нужно всегда давать второй шанс!!!Кем бы человек небыл , авось исправился !!!!  Добавлено (Сегодня, 3:06 Am) --------------------------------------------- Тем боллееее если человек так хочет именно в этот клан, представьте какое упорство и упрямство надо иметь !!! А это многое значит !!!
|
|
| |
™Yaroslav™ | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 9:27 PM | Сообщение # 25 |
 Майор
| Чего вы зацыклились на прошлом? в игре конфликтов небыло, а мы набераем людей в первую очередь не на форум а в игру, а в игре от Димы можно всегда ждать помощи в этом я уже убедился. Я ЗА и непоменяю своё решение

|
|
| |
OniSpirit | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 9:32 PM | Сообщение # 26 |
 Saske-Kun
| пасип )
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:23 AM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Ладно, убедили, возьмем на испытательный. А то народу в клане полно, а собрать, блин, никого нету. Как не зайдешь в игру 2-4 онлайн , а то и я сам, как будто вымерли все. Кстати по этому поводу, чет я пропустил малость, у тебя какой онлайн то хоть в среднем.
|
|
| |
|
KaliuS | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:08 AM | Сообщение # 29 |
 Маршал Совеццкого Союза
| Quote (xXxEVRIDIKAxXx) скромник млин я его лутше знаю чем ты Скромник побольше тебя, я думаю, играет в эту игру и поболее, я полагаю, разберается в людях Собсо, я сказал то, что думаю. Хотие взять - берите. Но я против.
|
|
| |
OniSpirit | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:22 PM | Сообщение # 30 |
 Saske-Kun
| xXxEVRIDIKAxXx, Яна-чяяяяяян!!!!!!!!!!!! сколько лет прошло.....  Добавлено (Сегодня, 2:19 Pm) --------------------------------------------- чего тя в асе невидно?  Добавлено (Сегодня, 2:22 Pm) --------------------------------------------- KaliuS, Никит вопрос не по теме.... ты Гот???(просто интересуюсь)
|
|
| |