Воскресенье, 2025-07-27, 10:44 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
BlooDyMooN
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: CMuJL, XuTp, KaliuS  
заявка
ВишняДата: Суббота, 2007-07-21, 8:15 PM | Сообщение # 16
Мигера
Статус: Offline
Вовка прав, любить ненад - уважать правила общества придётся, раз уж ты хочешь быть в нём. Прочитай устав, что б потом небыло вопросов, там всё просто и доступно)
Если приём - испытательный срок 2 недели + ответственность Витали

Делай что должен и будь что будет

Сообщение отредактировал Вишня - Суббота, 2007-07-21, 8:17 PM

NewermoreДата: Суббота, 2007-07-21, 9:40 PM | Сообщение # 17
Сержант
Кстати скажите мне плизак ники главы или замов. И прошу написать почему Caps lock считается дурным тоном????

Добавлено (2007-07-21, 9:28 Pm)
---------------------------------------------
Кстати не люблю оправдыватся, но был упрёк в мою сторону "Ну как тебе сказать... если ты считаешь что после твоего вступления мы начнем активно этим занимаЦЦа... то может не стоит вступать?... у нас народ очень самостоятельный.. большая часть это состоявшиеся игроки... мы можем помочь... но делать чтото за тебя принципиально некто не будет... ", я не хвастаюсь своими шмотками потомучто знаю что есть люди и по богаче меня. Я просто написал как все что я ношу. Возможно я не так понял но .....

Добавлено (2007-07-21, 9:40 Pm)
---------------------------------------------
Ой не то чуток добавил))), но я дето прочитал про шмот. Да а на щёт того чтоо я коментировал я уже писал что не "требую" с клана. Я прошу помоч мне с профой. И последний вопрос. Вишня написал

Quote (Вишня)
+ ответственность Витали
причём здесь он????

SkromnikДата: Суббота, 2007-07-21, 10:37 PM | Сообщение # 18
Полковник
причём здесь он

Если тебя кто-то рекомендует, значит он в какой-то степени ответственен за твои поступки. Это не только в игре, это и в реале так.

почему Caps lock считается дурным тоном????

Потому что считается, что письмо капсом равносильно разговору на повышенных тонах или просто крику. А это не есть вежливая форма общения, такое позволительно Лидерам (алли, клана или похода), да и то в ситуациях, когда это действительно требуется.

NewermoreДата: Суббота, 2007-07-21, 10:44 PM | Сообщение # 19
Сержант
Скромник скажи плиз хто мя на данный момент может принять в клан. А то я пищу нехто не отвечаят.

In the name of God,impure souls of the leaving dead shall be banished into eternal damnation.Amen

SkromnikДата: Воскресенье, 2007-07-22, 0:36 AM | Сообщение # 20
Полковник
Skromnik, Laik, Asahiro. В принципе любой из стариков

CMuJLДата: Воскресенье, 2007-07-22, 0:37 AM | Сообщение # 21
ДяДя клана)
Quote (Newermore)
Вишня написал

Вишня это Оля ) написала*)
На счет вещей..хз что ты там прочел) каждый по мере сил одевается...а сил у все я надеюсь немеряно как у Антикиллера biggrin
С профой поможем тож по мере сил cool
тема считай закрыта)
Принят

Gizma17Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 0:37 AM | Сообщение # 22
Глова Клана
Quote (Newermore)
Кстати не люблю оправдыватся, но был упрёк в мою сторону "Ну как тебе сказать... если ты считаешь что после твоего вступления мы начнем активно этим занимаЦЦа... то может не стоит вступать?... у нас народ очень самостоятельный.. большая часть это состоявшиеся игроки... мы можем помочь... но делать чтото за тебя принципиально некто не будет... ", я не хвастаюсь своими шмотками потомучто знаю что есть люди и по богаче меня. Я просто написал как все что я ношу. Возможно я не так понял но .....

эт я скорее всего не понял...
я подумал что ты имеешь ввиду что мы должны тебе это предоставить) за то что ты вступишь в клан... возможно протупил..

Если тебе плюют в спину - значит ты в переди

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz