заявка
|
|
Newermore | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:32 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Всем привет. Некоторые меня видели под ником BOCC. Так вот ним я и хочу вступить. Меня зовут Лёха. Мне 17 лет. Почти как и Виталику(xkyrierax) не везло с кланами. В одном мега онлайн в другом развисти хотели. Да кстати я 74лвл ПВ. я смотрю у вас клан довольно таки модный +помогаете с профой. Ну на данные момент моё главное требование с клана. На счёт шмота Демон +8 с СА дум лайт БО сет +3+4. Что добавить не знаю.Решайте сами брать или нет.Зарание спасибо!!!!
|
|
| |
Skromnik | Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:41 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Админы, снова делите топик. Наверное в образце нужно указать, что каждый претендент должен новый топик заводить.
|
|
| |
Nexxy | Дата: Четверг, 2007-07-19, 10:14 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (NewerMore) Ну на данные момент моё главное требование с клана Мб я не так понял но тебе от клана нуно чтобы тебе только с профой помагли? Если я понял так как я понял то против(
Сообщение отредактировал Nexxy - Четверг, 2007-07-19, 10:32 PM |
|
| |
Gizma17 | Дата: Четверг, 2007-07-19, 4:22 PM | Сообщение # 4 |
 Глова Клана
| Текс... Quote (Newermore) В одном мега онлайн тут мы тоже не сильно выделяемся... Quote (Newermore) На счёт шмота Демон +8 с СА дум лайт БО сет +3+4. Ну как тебе сказать... если ты считаешь что после твоего вступления мы начнем активно этим занимаЦЦа... то может не стоит вступать?... у нас народ очень самостоятельный.. большая часть это состоявшиеся игроки... мы можем помочь... но делать чтото за тебя принципиально некто не будет... Quote (Newermore) я смотрю у вас клан довольно таки модный +помогаете с профой. Спасибо... помогаем.. та и вообще помогаем... насчет вступления пока воздержусь... пока рано..
Если тебе плюют в спину - значит ты в переди 
|
|
| |
Skromnik | Дата: Четверг, 2007-07-19, 4:44 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Леша ( Nexxy, ) ты выдал цитату почему-то за мою. Я от клана ничего не требую Quote моё главное требование с клана Мне кажется, что это клан может что-то требовать от тебя, а не наоборот. Пока даже не знаю что и сказать.
|
|
| |
Nexxy | Дата: Пятница, 2007-07-20, 8:41 PM | Сообщение # 6 |
| Skromnik, Извиняюсь,сейчас исправлю Quote (Skromnik) Мне кажется, что это клан может что-то требовать от тебя, а не наоборот Я это и имел ввиду!Добавлено (2007-07-20, 8:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Newermore) Ну на данные момент моё главное требование с клана На данный момент профа,дальше будет S грейд?
|
|
| |
Вишня | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:49 PM | Сообщение # 7 |
 Мигера
| во вы напали)) мож он совсем не ето хотела написать :Р
Делай что должен и будь что будет
|
|
| |
CMuJL | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:01 PM | Сообщение # 8 |
 ДяДя клана)
| Текс, Леха...напиши, если не затруднит заявочку по пунтктам, как это в других заявках. А то народ чет тут теряется и не понимает тебя
|
|
| |
Nexxy | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:31 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Вишня) во вы напали)) мож он совсем не ето хотела написать :Р хотел?!*crazy* но написал это))) Так четко и ясно написанно,пока это единственное требование с клана))) дальше пойдут требования другие??мммммм...........
|
|
| |
KaliuS | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:32 PM | Сообщение # 10 |
 Маршал Совеццкого Союза
| Мне кажеться, действительно не стоит так нападать на человека теоретически, клан для того и создаёться, что бы была взаимопомощь и ( опять же теоретически ) если кланмембер всеми силами пытаеться помочь клану, тобишь активно учавствует в его развитии, приходит на осады\замесы (если таковые имеються), там ресурсы в КВХ кидает и тд и тп, то он, как мне кажеться, имеет право настаивать на помощь со стороны клана Ну и мне кажеться, что у нас все (ну во всяком случае большинство) по возможности согласяться помочь Хотя поскольку особых целей мы перед собой не ставим, тоесть играем в своё удовольствие, а не для того, что бы завеовать мир ( ) то и требовать что-то особенное от клана, мне кажеться, не следует По заявке: не против
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки 
Сообщение отредактировал KaliuS - Суббота, 2007-07-21, 3:46 PM |
|
| |
Newermore | Дата: Суббота, 2007-07-21, 4:48 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ВСЕ КАК ВСЕГДА МЯ НЕ ПОНЯЛИ. ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я ПИШУ "ЧТОТО ТРЕБУЮ С КЛАНА" ТО ВСЕ КМ СРАЗУ ДУМАЮТ ЧТО МНЕ ЭТО НЕПРЕМЕННО НАДО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ПРОСТО Я ВИЖУ ВЫ ПОМОГАЕТЕ. НУ ЧЁБ НЕ ВСТУПИТЬ.+ВЕТАЛЯ ГОВОРИТ КЛАН КУЛ. НА СЧЁТ "МАГА ОНЛАЙН" ОБЬЯСНЮ ЕСЛИ ХТО НЕ ПОНЯЛ - ЭТО ЗНАЧИТ МЁРТВЫЙ КЛАН. КСТАТИ НА СЧЁТ ЗАЯВКИ ПО ПРАВИЛАМ. ЭТО МОЙ НЕДОСТАТОК. Я ПРАВИЛА НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. В ОПРЕДЕЛЁННОМ СМЫСЛЕ. ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Я ИСПОЛНЯЮ. НО В ФОРМАЛЬНОСТЯХ НЕ СИЛЬНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ БЫТЬ ТОЧНЫМ. НАВЕРНО ЭТО МОЯ НАТУРА. ПРАВДА Я ПРИКОЛИСТ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ТО БЕЗ ОБИД)))))Добавлено (2007-07-21, 4:48 Pm) --------------------------------------------- КСТАТИ ЗАБЫЛ ДОПИСАТЬ. КЛАН У ВАС ПРИКОЛЬНЫЙ И ЕЩЁ ТЕМ ЧТО НА ФОРУМЕ ОДНОГО ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА ОБСУЖДАЮТ МНОГИЕ А НЕ ОДИН ДВА(ВРОДЕ САМЫХ МОДНЫХ И ЗНАЮЩИХ). И К ВАМ БУДЕТ ОДНА ПРОСЬБОЧКА. ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ БЕРЁТЕ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ МОНА СЕГОДНЯ. У МЯ ПРОСТО ИНЕТ ПОСУТОЧНЫЙ.ВСЕМ СПАСИБО)))))
|
|
| |
KaliuS | Дата: Суббота, 2007-07-21, 4:57 PM | Сообщение # 12 |
 Маршал Совеццкого Союза
| А вот писать с включеной клавишей Caps Lock не стоит Считаеться плохим тоном По теме я не против (если еще не писал )) )
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки 
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:07 PM | Сообщение # 13 |
 Глова Клана
| Quote (Newermore) ВСЕ КАК ВСЕГДА МЯ НЕ ПОНЯЛИ. ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я ПИШУ "ЧТОТО ТРЕБУЮ С КЛАНА" ТО ВСЕ КМ СРАЗУ ДУМАЮТ ЧТО МНЕ ЭТО НЕПРЕМЕННО НАДО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ПРОСТО Я ВИЖУ ВЫ ПОМОГАЕТЕ. НУ ЧЁБ НЕ ВСТУПИТЬ.+ВЕТАЛЯ ГОВОРИТ КЛАН КУЛ. НА СЧЁТ "МАГА ОНЛАЙН" ОБЬЯСНЮ ЕСЛИ ХТО НЕ ПОНЯЛ - ЭТО ЗНАЧИТ МЁРТВЫЙ КЛАН. КСТАТИ НА СЧЁТ ЗАЯВКИ ПО ПРАВИЛАМ. ЭТО МОЙ НЕДОСТАТОК. Я ПРАВИЛА НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. В ОПРЕДЕЛЁННОМ СМЫСЛЕ. ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Я ИСПОЛНЯЮ. НО В ФОРМАЛЬНОСТЯХ НЕ СИЛЬНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ БЫТЬ ТОЧНЫМ. НАВЕРНО ЭТО МОЯ НАТУРА. ПРАВДА Я ПРИКОЛИСТ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ТО БЕЗ ОБИД))))) Добавлено (2007-07-21, 4:48 Pm) --------------------------------------------- КСТАТИ ЗАБЫЛ ДОПИСАТЬ. КЛАН У ВАС ПРИКОЛЬНЫЙ И ЕЩЁ ТЕМ ЧТО НА ФОРУМЕ ОДНОГО ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА ОБСУЖДАЮТ МНОГИЕ А НЕ ОДИН ДВА(ВРОДЕ САМЫХ МОДНЫХ И ЗНАЮЩИХ). И К ВАМ БУДЕТ ОДНА ПРОСЬБОЧКА. ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ БЕРЁТЕ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ МОНА СЕГОДНЯ. У МЯ ПРОСТО ИНЕТ ПОСУТОЧНЫЙ.ВСЕМ СПАСИБО))))) Воооо))) не протиф))) даж за) ищи нас в игре)
Если тебе плюют в спину - значит ты в переди 
|
|
| |
Skromnik | Дата: Суббота, 2007-07-21, 7:40 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote Я ПРАВИЛА НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Сегодня из-за одного НЕЛЮБИТЕЛЯ правил Калиус потерял 8% на 2 чаров. Члены клана, посмотрите топик в кланразделе. Воздержусь.
|
|
| |
CMuJL | Дата: Суббота, 2007-07-21, 7:45 PM | Сообщение # 15 |
 ДяДя клана)
| принимаем значит а правила не обязательно любить) но знать их нужно
|
|
| |