Заявка.
|
|
IvanovLuciat | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:31 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я не против можно брать!!! Умолчал, так умолчал! Тока помощи в Одежде не жди!!! Качом поможем по возможности!
Нам нужен мир!!! Желательно весь!
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:40 PM | Сообщение # 17 |
 Председатель Колхоза
| В первую очередь я понимаю когда мне говорят правду. Особенно когдя я с этим человеком хотел дальше общатся. Спс канечно но мне твоей помощи не нада,верю что побуждения у тебя самые светлые, но так неделается. Все, я пас, пусть клан решает.
Женщина - это ангел, просто когда у нее пропадают крылья, приходится летать на метле... 
|
|
| |
CMuJL | Дата: Суббота, 2007-07-28, 4:07 PM | Сообщение # 18 |
 ДяДя клана)
| текс..харе Санта Барбару разводить Садам тебя я понимаю...но не стоит из-за этого человека винить...ты конечно прав в том что он умолчал...но за этого его судить не над) расслабся..и не разочаровывайся в своем друге...у нас нехорошие люди долго не задерживаются...даже если он таким окажется...в чем я сомневаюсь) Время покажет... Овер очень нужный человек в клане... я ЗА
|
|
| |
IvanovLuciat | Дата: Суббота, 2007-07-28, 4:57 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Говорил с Антоном! Он его сюда пытался привести!! Если у него подозрения то хз! Пускай Антон решит с ним загвоздку! А потом бум решать балее!
Нам нужен мир!!! Желательно весь!
|
|
| |
Вишня | Дата: Суббота, 2007-07-28, 5:35 PM | Сообщение # 20 |
 Мигера
| я за Харош нападать, если человек написал заявку - значит дело уже всего клана, разборки заканчиваем - игра покажет)
Делай что должен и будь что будет
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007-07-28, 9:28 PM | Сообщение # 21 |
 Председатель Колхоза
| Ну а мне что делать? Нос по ветру? Принимаете так принимайте. Я не за но и не против. А тебе Вован пожелаю почаще в линейку заходить. Саня обижается!! Добавлено (2007-07-28, 9:28 Pm) --------------------------------------------- Приняли тока что. Поздравляю с овером товарисчи
Женщина - это ангел, просто когда у нее пропадают крылья, приходится летать на метле... 
|
|
| |
Skromnik | Дата: Суббота, 2007-07-28, 9:28 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Если бы это был не овер-я предложил бы подождать до достижения 60лвл. 40лвл можно и за пару дней взять, а дальше, когда начинаются напряги, многие бросают. Но оверу втройне тяжело, я это знаю. Поэтому многое будет зависит от нас. А насчет умалчивания... Большого преступления нет, но например в мой бывший клан орков не приняли бы, искренность при поступлении считается главной добродетелью. Лично я сейчас голосую "ЗА", а там время действительно покажет. Вова прав, нехорошие люди у нас не приживутся.
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007-07-28, 9:30 PM | Сообщение # 23 |
 Председатель Колхоза
| Артем как всегда кладезь жизненного опыта.
|
|
| |
CMuJL | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:24 AM | Сообщение # 24 |
 ДяДя клана)
| тема закрыта
|
|
| |