Заявка.
|
|
Cheburator102 | Дата: Суббота, 2007-07-28, 0:02 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Cheburator102 41 Overlord 2.teka set, top luxor посох, ц бижа не вся. 3.ася.456730665 4.нет 5.поиграл немного на пвп, научился играть более менее. 6.друг Антон в вашем клане. 7.Саня, 16 лет 8.0\0 9.согласен
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007-07-28, 1:00 AM | Сообщение # 2 |
 Председатель Колхоза
| Одется я ему немного помогу, с качем тоже. Овер. А остальное от вас зависит. решайте плиз. Любое решение примет с честью
Женщина - это ангел, просто когда у нее пропадают крылья, приходится летать на метле... 
|
|
| |
IvanovLuciat | Дата: Суббота, 2007-07-28, 9:48 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| М дя 41 лвл. Но если ему помоч Овер в клане не плохо! Мое решеие будет 50/50 Cheburator102 Напишы плиз Онлай, так понятней какой ты есть из себя!
Нам нужен мир!!! Желательно весь!
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Суббота, 2007-07-28, 9:57 AM | Сообщение # 4 |
 Глова Клана
| Да по сути не протиф... опять же друг в клане... если место есть то почему нет... а там видно будет..
Если тебе плюют в спину - значит ты в переди 
|
|
| |
Cheburator102 | Дата: Суббота, 2007-07-28, 12:15 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Онлайн вечером преимущественно.....да и днем гамаю..так что хороший.
|
|
| |
KaliuS | Дата: Суббота, 2007-07-28, 12:17 PM | Сообщение # 6 |
 Маршал Совеццкого Союза
| Овер вещь очень полезная, особенно прокаченый и с стабильным онлайном.. Если онлан будет, то можно взять
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки 
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Суббота, 2007-07-28, 12:22 PM | Сообщение # 7 |
 Глова Клана
| я вот тока с местом незнаю как у нас... если что пп выйду... потом почистим...
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007-07-28, 2:41 PM | Сообщение # 8 |
 Председатель Колхоза
| Дайте слово мне плиз. Да Это мой друг (я так щитал по крайней мере), да это я хотел его к нам в клан взять,но прошу послушать сегодняшнюю историю. В анкете он пишет что поиграл немного на ПВП, но знает квесты на рецепты а бижи (кто играл на ПВП знает какие там нафиг рецепты). Я его про это спросил и он говорит что играл раньше на ворлде. Во вторых этот мой друг которому я доверял, говорти что у него на Бэшку есть всего 16 кк ( я помоч хотел), и через час пытается мне втюрить кучу рецов на бижу и вещи А. простите но я перестал эму доверять после сегодняшнего. А за клан извиняюсь и готов понести выговор и тд. Дальнейшее на ваше усмотрение. Добавлено (2007-07-28, 2:41 Pm) --------------------------------------------- мОЖЕТ Я СИЛЬНО ГОРЯЧУСЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, НО НЕЛЮБЛЮ КОГДА ЛЮДИ ГОВОРЯТ НЕПРАВДУ. А ВДРУГ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ Добавлено (2007-07-28, 2:41 Pm) --------------------------------------------- сори, забыл капс лук выключить
Женщина - это ангел, просто когда у нее пропадают крылья, приходится летать на метле... 
|
|
| |
Cheburator102 | Дата: Суббота, 2007-07-28, 2:54 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| прошу прощения....врать я никому не собирался, просто я не стал говорить что я еще играл и на ворлде, рецепты мне реально друзья бывшие дали, а куски я сам насобирал.... просто я всегда был и буду человеком честным, я никогда в жизни никого не подставлял, для меня эти слова очень обидные.....просто я в линее нихера простите не умею, я думал что хотябы бафром в клане смогу быть полезным...вообще вы решаете все, если я для вас все еще странный тип, или просто сомневаетесь, то не берите, дело ваше, я хотел лишь хорошей игры и новых друзей....все.
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:05 PM | Сообщение # 10 |
 Председатель Колхоза
| Извини но если пытаешся доказать свою честность, искренность, полезность и т.д, зачем же начинать с вранья?
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:06 PM | Сообщение # 11 |
 Глова Клана
| Quote (Sadam) мОЖЕТ Я СИЛЬНО ГОРЯЧУСЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ Помоему ты таки погорячился... вродь нечего особо опасного в этом нет... та и када давал те реЦЦы он веть тебе помочь хотел)
|
|
| |
Cheburator102 | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:07 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хотел забыть старое и начать с начала, прости меня....
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:07 PM | Сообщение # 13 |
 Глова Клана
| Quote (Sadam) зачем же начинать с вранья? Это не вранье он умалчал 
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:21 PM | Сообщение # 14 |
 Председатель Колхоза
| это он вам умолчал, а я то с ним и в привате общался. вобщем я непротив, берите если хотите, но мне он на жалость как то не давит. Добавлено (2007-07-28, 3:21 Pm) --------------------------------------------- помощь помощю но мне Артем говорил что отношение к человеку слаживается из первого впечетления
|
|
| |
Cheburator102 | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:24 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ПРичем тут жалость, те говорят по нормальному, а ты видимо не понимаешь....те помочь хотел, а ты вот так блин. непарился б, скрафтил себе бы эту бижу ходил бы, я б даже ниче взамен не попросил бы. Добавлено (2007-07-28, 3:24 Pm) --------------------------------------------- Знаешь такое по одежке не встречают, а встретив человека сразу не узнаешь кто он...
|
|
| |