Заявка в клан
|
|
Nightstalker | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:40 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Nightstlker,66,BladeDencer 2.Full Plate сет бижа почти вся Феникс кроме кольца 3.mailagent DIDTO2007@mail.ru ICQ 355 140 012 4.хавк 61, Елементал сумонер 57,Крафтер 65,ПП 66 качаем вместе с другом ПП и крафтера 5.2 года, играю с первых хроник 6.В вашем клане есть чёткие пацаны с которыми реально поболтать и покачаться и не только 7.Имя Димон, возраст 18 лет 8.Ой у БД мало 10/4 а вот у Хавка 53/13 делаю квеста для отчистки ПК 9.Полностью!!!
|
|
| |
KaliuS | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:34 PM | Сообщение # 2 |
 Маршал Совеццкого Союза
| Quote (Nightstalker) Full Plate сет до 66-го и в Ц?.. Quote (Nightstalker) 2 года, играю с первых хроник с момента перехода с первых хроник на четвёртые (на четвёртые, со скилами из пятых) прошло больше, чем два года. На много. Quote (Nightstalker) хавк 61, Елементал сумонер 57 есть ли вероятность, что БД надоест и ты опять будешь играть за Хавка или ЕСа? Какой шмот и почему намериваешся купить в будущем? Будешь ли ставить татуировки, и если да, то какие и почему?
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки 
Сообщение отредактировал KaliuS - Понедельник, 2007-09-10, 4:39 PM |
|
| |
Nightstalker | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:06 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Кроме ФП есть БВ хеви а в ФП хожу потому что настольгия прибила по С грейду =) ЕС я забросил потому что сделали новые скилы и ЕС стал грубо говоря лохом, а хавком я буду продолжать играть но больше БД он основной чар. А насчёт перехода с 1 хроник на 4 а потом со скилами на 5, то я играю с первых хроник потом перешёл на 2 потом на 3 на третьих я долго не был сразу перешёл на 4 и всего это составило 2 года играл по немногу на каждыъ хроникаах. А на счёт шмота, то в будущём хочу купить мадж хеви потому что он больше всего подходит для БД, а тату хочу поставить на ману и на скорость.
Сообщение отредактировал Nightstalker - Понедельник, 2007-09-10, 5:07 PM |
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:54 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я непротив дать испытательный срок человеку. Поглядим по паступкам а патом решым
То что не убивает,делает нас сельнее!
|
|
| |
KaliuS | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 6:07 PM | Сообщение # 5 |
 Маршал Совеццкого Союза
| Quote (Nightstalker) а хавком я буду продолжать играть но больше БД он основной чар плохой ответ )) Quote (Nightstalker) А на счёт шмота, то в будущём хочу купить мадж хеви потому что он больше всего подходит для БД почему? Quote (Nightstalker) а тату хочу поставить на ману и на скорость. на ману бойцу ставить нельзя; почему именно на скорость, а не, допустим, на ХП или силу?
Сообщение отредактировал KaliuS - Понедельник, 2007-09-10, 6:09 PM |
|
| |
mrraw | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 8:57 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А онлайн как в какое время больше всего играеш?
|
|
| |
Sadam | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 9:18 PM | Сообщение # 7 |
 Председатель Колхоза
| Из твоих слов я понял что ты приимущественно играл соло. Осозноеш ли ты отвественность которая появится после всупления в клан? Может у клана есть враги... Выходя за ворота для обычного даже кача готов ли ты быть постоянно начеку. Вот тебе вопрост на который обычно все врут))).Сможешь ли простоять на месте ничего не делая час или полтора, если это будет необходимо клану?
Женщина - это ангел, просто когда у нее пропадают крылья, приходится летать на метле... 
|
|
| |
IvanovLuciat | Дата: Вторник, 2007-09-11, 8:57 AM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Так пацаны натупили парня ппц!!! Я ему сайт дал и посоветовал заявку дать!!! Качаюсь как все знаете днем почти каждый день и всегда он!!! Тоесть онлайн норм и по игре неплохой! Я за! И Димон посмотри пожалуйста форму заявки и если тебе не трудно сочени новую заяву, так к те менше вопросов будет! Окончательный ответ - берем на испытательный срок!
Нам нужен мир!!! Желательно весь!
|
|
| |
Nightstalker | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:24 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| спс за испытательный срок, а щас отвечу на все ваши вопросы =) Значит так, во первыых если я срочно понадоблюсь клану то достаточно написать мне в ICQ или другому персу и я тут же зайду БД во вторых Мадж потому что он даёт +4% P.Atk, +3 Accuracy, -50% шанс впасть в состояние шока и ещё +2str -2con и насчёт татушек Ману потому что у БД её катострафически не хватает, это вам не лиона где есть бутыли МП, поэтому на ману а декс потому что БД надо скорость атаки и криты а сила не обязательно. Онлайин у меня если по Московскому времени то обычно с 8 утра и до 10 вечера. Теперь насчёт клана ответственность осазною и готов стоять несколько сасов на одном месте если это надо клану, я просто зайду в 2 или в 3 окна комп позволяет.
|
|
| |
Sadam | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:30 AM | Сообщение # 10 |
 Председатель Колхоза
| Тока пришол, сразу на меня Саня накинулся... Мол чего вы грузите)). Если онлайн непохой, чтож, берем на испытательный срок,2 недели. Там посмотрим. Удачи... Никит чего скажеш? Нада чтоб и ты че нить умного... 
Женщина - это ангел, просто когда у нее пропадают крылья, приходится летать на метле... 
Сообщение отредактировал Sadam - Вторник, 2007-09-11, 9:32 AM |
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 2007-09-11, 10:03 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ну посмотрим, я пока согласен (что то после последний проишествий я стал очень осторожен в выборах и разрешениях), т.к. живой БД нам не помешает, например вчера на РБ, очень нужен был
|
|
| |
mrraw | Дата: Вторник, 2007-09-11, 4:22 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне кажется человек спокоен и адекватен я ЗА
|
|
| |
KaliuS | Дата: Вторник, 2007-09-11, 4:26 PM | Сообщение # 13 |
 Маршал Совеццкого Союза
| чем вооружён сейчас и что планируешся взять на вооружение в будущем? Quote (Nightstalker) Онлайин у меня если по Московскому времени то обычно с 8 утра и до 10 вечера уж0с нах... не пора ли забивать на линейку?
Сообщение отредактировал KaliuS - Вторник, 2007-09-11, 4:28 PM |
|
| |
IvanovLuciat | Дата: Вторник, 2007-09-11, 5:23 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (KaliuS) уж0с нах... не пора ли забивать на линейку? Мож человек на роботе как я? Quote (mrraw) что то после последний проишествий я стал очень осторожен в выборах и разрешениях Я тоже но онлай у него реальный! Сегодня изза мя на замесах раз 5 умер так что пока он показывает отвагу и послушание!
Нам нужен мир!!! Желательно весь!
|
|
| |
Nightstalker | Дата: Вторник, 2007-09-11, 7:34 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Так вы меня не правильно поняли, время которое я написал, это не сколько я играю а со скольки и до скольуи =) Я же не псих А насчёт вооружения, щас пока у меня кеши а потом планирую слс*слс +6 или домскусы.
|
|
| |