Заявка на вступление
| |
Skromnik | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:59 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Позвольте сразу начать с 6 пункта образца заявки. Может быть дальнейшее и не будет иметь смысла. Почему именно к вам. У вас в клане состоит мой не такой уж и давний, но хороший знакомый Чучундрик. Он меня ооочень уговаривал вступить к вам в клан. Я сразу честно скажу, что не очень рвусь в клан, как в ваш, так и в любой другой. Я уже вобщем-то состоявшийся игрок, недавно получил статус дворянина (ноблесса). У меня достаточно денег, я знаю как заработать еще, практически все, что имею я заработал сам, без помощи кланов, в которых находился ранее. По времени моего основного онлайна (дневное рабочее время, так как играю с работы) мне 95% приходилось играть в одиночку, поэтому я вполне обхожусь без пати, клана, алли и т. п. Но... Я знаю, что Чучундрик мечтает о том, чтобы ваш клан развился, поднялся и окреп, я со своим опытом мог бы немало в этом помочь. Я никогда не отказываюсь помочь товарищу, особенно советом , расскажу и покажу где и как лучше качаться, проходить квесты и т. д. Замесы, откровенно говоря, не люблю, но при необходимости приду, потеряю % и даже заПКшу недруга. Сам я большой любитель заморочных квестов, которые могут принести неплохой доход клану в общем, а следовательно и каждому в отдельности. Как правило эти квесты крайне сложны для одиночного исполнения, но если взяться кланом, то ничего нереального нет. Конечно, если найдутся РЕАЛЬНО заинтересованные в этом люди. Итог: если вы имеете желание воспользоваться моими знаниями и помощью-примите меня в свою команду. Если моя самодостаточность вам не по душе-останемся добрыми товарищами, но независимыми друг от друга. Теперь анкета. 1. SKROMNIK, Титан 77лвл, он же СД 77лвл, он же СС 71лвл 2. Дум хеви сет, авадон роба сет, Драгон слеер, дуалы СЛС +5, хомка +8, бижа-Феникс сет, приступил к закупке S бижи. 3.ICQ 255-783-920, gevart@list.ru 4.Также имеются твинками крафтер 61лвл и спойлер 60лвл (есть желание прокачать дальше), на них еще дум хеви сет, Дедманс глори, сет бижи БО +3. Для познания врага завел еще некра 62лвл, на данный момент раздет. 5.Год и 3 месяца на этом серве. 6. По этому пункту уже отчитался 7. Артем, 35 лет, наметился старческий склероз и маразм с впадением в детство, в связи с чем уделяю Линейке гораздо больше времени, чем стоило бы. 8. 63ПВП, ПК не могу точно сказать, так как неоднократно обнулял счетчик. Скажу, что просто так, ради забавы, никогда ПКшить не стану. 9. Устав, Кодекс Чести и Иерархию прочитал, скажу, что мои поступки ни в коей мере с ними не расходятся, что могут удостоверить практически все мои знакомые. Справки обо мне вы можете навести у Чучундрика, а так же у любого члена клана орков Беллаторс из алли Преторианс, в котором я состоял. О причинах выхода из клана скажу, что не согласен с политикой и отношениями внутри алли Преторианс, а не моего бывшего клана, и не желаю носить знак этого алли. Надеюсь, что никто из клана Беллаторс не сможет сказать обо мне ничего плохого. При любом вашем решении мне будет интересно узнать ваше мнение о моей скромной персоне
|
|
| |
Вишня | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:24 PM | Сообщение # 2 |
 Мигера
| *громко кричит* урааааааааааа!! милости просим:)) надеюсь тебе у нас понравится)
Делай что должен и будь что будет
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:53 PM | Сообщение # 3 |
 Глова Клана
| хммм)) классная анкета) к слову скажу что я на 1 шоке почти столько же, ну на пару месецеф больше... но не суть) Фпринципе решение уже было когда мы вместе качались... иб при каче сразу видно что за человек...) Скажу сразу что у нас не совсем обычный клан... Как правило кланы создаюЦЦа для кача, либо для богатства главы, либ для славы... и есть редкая разновидность кланоф таких как "Фан". В нашем случае мы больше относимся к последнему...говарю это сразу, иб мега лвлов или чтото типо таво у нас почьти нет, в клане просто хорошие друзья. Знания? Очень нужны) Фан есть фаном, но все хотят состаяЦЦа как играки, хорошо одеЦЦа, тп и тд... А вот чистой инфы, или хотябы человека у которого можно чтото узнать... не всегда есть... Скажем я в квестах шарю очень мало... так как на протяжении всей игры больше уделял времени качу различных классов а не квестам) чото я все не о том та не о том)))) Вообщем добро пожаловать))))
Если тебе плюют в спину - значит ты в переди 
|
|
| |
Fenik | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:49 PM | Сообщение # 4 |
 Гламурная Королева
| Я всеми руками и ногами ЗА. Практически на всем протяжении что я играю на этом серваке, Темыч(скромник) меня сопровождал. Я очень буду рад видить в наших скромных рядах. Ибо пора нам по квестам побегать.
Продается собака. Немецкая овчарка Сука, Сволочь Мля УБИЛ БЫ!
|
|
| |
Вишня | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:39 AM | Сообщение # 5 |
 Мигера
| какой ты карыстный Чутч))))))
|
|
| |
Fenik | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:18 AM | Сообщение # 6 |
 Гламурная Королева
| Яяяяяя???? да ты шо, ни в одно хлазу.
|
|
| |
Skromnik | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:30 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote | и есть редкая разновидность кланоф таких как "Фан". В нашем случае мы больше относимся к последнему | Не могли бы вы разъяснить, что такое в вашем понимании "Фан". Для некоторых это ПК нубов в огромном количестве, для других безостановочный фарм РБ, для третьих постоянные замесы и война, осады. Мне кажется, что каждый находит фан в своем. Как я уже писал, замесы я не люблю, для меня гораздо большее удовольствие доставляет наконец-то выполненный квест и общение с приятными людьми. Надеюсь, что это я найду в вашем клане. В случае вашего положительного решения о моем приеме кого мне ловить в игре?
|
|
| |
Fenik | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:09 PM | Сообщение # 8 |
 Гламурная Королева
| Хих, ты не думай, это тя поймают
|
|
| |
Skromnik | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:51 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote | Хих, ты не думай, это тя поймают -------------------------------------------------------------------------------- | Вах!!!! Баюс, баюс, баюс! Зачем так пугаешь, да? Пойду памперсы сменю
|
|
| |
Вишня | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:11 PM | Сообщение # 10 |
 Мигера
| в принципе - любой из клана) но думаю твой тёзка всех нас опередит) слова фан - не понимаю, а клан наш - скорее для общения.. войн и пк имха у нас никто не хочет, раборками все наелись ещё в алли.. Велком как говорицца)
|
|
| |
Fenik | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:33 PM | Сообщение # 11 |
 Гламурная Королева
| ЧистА случайно застал Темыча в онлайне, и естественно принял как положено.)))
|
|
| |
Skromnik | Дата: Пятница, 2007-04-27, 0:21 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| И вот я с вами! Прошу... ну вобщем вы поняли
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Суббота, 2007-04-28, 9:54 AM | Сообщение # 13 |
 Глова Клана
| Фан нашь, заключается в дружбе)
Если тебе плюют в спину - значит ты в переди 
|
|
| |
Skromnik | Дата: Суббота, 2007-04-28, 2:26 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Такой "фан" я понимаю и всемерно поддерживаю!
|
|
| |
CMuJL | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 9:54 PM | Сообщение # 15 |
 ДяДя клана)
| Супер...анкета вообще заставляет призадуматься.... не в ее содержание а в способе изложения...я очень рад что Скромник с нами..
|
|
| |
|