Заявка на вступление в клан
|
|
[Maxi]MILLION | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:09 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Reciper, 50лвл, Warsmith 2)Брига сет+3, Бижа Elven, Winged Spear+3 3)ICQ:333220320 e-mail:maximilliomail@gmail.com 4)--- 5)Играл на x3, x7, x10, x20, x200, x800, x1000, x1200, x9999. Общий стаж ≈ 2 года. 6)=) 7)Максим, 16 лет 8)1/0 9)С Уставом согласен, с Иерархией согласен.
|
|
| |
Skromnik | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:25 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Не совсем понятно почему пункт 6 вызвал улыбку. А действительно, почему именно мы? Или все равно куда? Бешеное количество серваков, на которых ты играл говорит о том, что ты можешь исчезнуть в любой момент. Или уже остановился?
|
|
| |
[Maxi]MILLION | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:48 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Skromnik) | Не совсем понятно почему пункт 6 вызвал улыбку. | Бегал сегодня в пати с SH Exilla из вашего клана. Если остальные члены вашего клана ничуть не хуже, то хочу к вам=). Quote (Skromnik) | Бешеное количество серваков, на которых ты играл говорит о том, что ты можешь исчезнуть в любой момент. Или уже остановился? | "Бешеное количесто серваков" говорит о том, что я не очень давно знаком с миром линейки и играл на разных серверах и с разными рейтами, чтобы найти что-то своё, определиться, что для меня подходит. Решил остановиться на x10
Сообщение отредактировал [Maxi]MILLION - Четверг, 2007-06-07, 5:49 PM |
|
| |
Fenik | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:00 PM | Сообщение # 4 |
 Гламурная Королева
| по крайней мере я не против.
Продается собака. Немецкая овчарка Сука, Сволочь Мля УБИЛ БЫ!
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:23 PM | Сообщение # 5 |
 Глова Клана
| Да я тож не против, поживем увидим... правд немного пугает "Брига сет"
Если тебе плюют в спину - значит ты в переди 
Сообщение отредактировал Gizma17 - Четверг, 2007-06-07, 8:33 PM |
|
| |
Вишня | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
 Мигера
| тож не против, если тебя не смущает что гномов- крафтеров будет два)
Делай что должен и будь что будет
|
|
| |
CMuJL | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:41 PM | Сообщение # 7 |
 ДяДя клана)
| Я не против Пока что
|
|
| |
Skromnik | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:41 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| §°§Т§а§Ш§С§р §б§в§Ъ§Х§Ъ§в§С§д§о§г§с, §Я§Ц §а§д§Ь§С§Ш§е §г§Ц§Т§Ц §У §е§Х§а§У§а§Э§о§г§д§У§Ъ§Ъ §Ъ §г§Ц§Ы§й§С§г Quote | §°§Т§л§Ъ§Ы §г§д§С§Ш ЎЦ 2 §Ф§а§Х§С. | Quote | §с §Я§Ц §а§й§Ц§Я§о §Х§С§У§Я§а §Щ§Я§С§Ь§а§Ю §г §Ю§Ъ§в§а§Ю §Э§Ъ§Я§Ц§Ы§Ь§Ъ | §±§а-§Ю§а§Ц§Ю§е, 2 §Ф§а§Х§С-§а§й§Ц§Я§о §б§в§Ъ§Э§Ъ§й§Я§н§Ы §г§д§С§Ш. §Б §Щ§С §б§а§Э§д§а§в§С §Ф§а§Х§С §г§д§С§Э §Я§а§Т§Э§Ц§г§г§а§Ю, §Щ§Я§С§р §Я§Ц§Ь§а§д§а§в§н§з, §Ь§а§д§а§в§н§Ц §д§а§Ш§Ц §г§С§Ю§а§Ц §г§Х§Ц§Э§С§Э§Ъ §Щ§С §б§а§Э§Ф§а§Х§С. §Є §б§а§б§в§а§к§е §Т§Ц§Щ §а§г§Ь§а§в§Т§Э§Ц§Я§Ъ§Ы §д§Ъ§б§С "§Ј§®§©§к§Я§Ъ§Ь", §Я§Ъ §Ь§а§б§Ц§Ы§Ь§Ъ §в§Ц§С§Э§о§Я§н§з §Х§Ц§Я§Ц§Ф §Я§Ц §У§Э§а§Ш§Ъ§Э §У §§Ъ§Я§Ц§Ы§Ь§е, §Ь§в§а§Ю§Ц §а§б§Э§С§д§н §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д§С. §Ў §б§а §Х§Ц§Э§е-§б§а§б§в§а§Т§а§У§С§д§о §Ю§а§Ш§Я§а, §С §д§С§Ю §У§в§Ц§Ю§с §б§а§Ь§С§Ш§Ц§д. §Ї§С§г§й§Ц§д §к§Ю§а§д§С- §Х§Ц§Э§а §б§а§б§в§С§У§Ъ§Ю§а§Ц. §¬§а§Ю§б§а§Щ§Ъ§д §д§Ц§Э§а §Ъ §Т§а§д§н §б§в§а§Х§С§р§д§г§с §У §§р§Ь§г§а§в§Ц, §Ь§е§г§Ь§Ъ §Я§С §к§Э§Ц§Ю §Ъ §л§Ъ§д §Я§С§г§а§Т§Ъ§в§С§Ц§д §У §Ґ§Ъ§Х §б§С§г§г, §а§Я§Ъ §д§С§Ю §Я§С §Щ§Ц§Ю§Э§Ц §У§С§Э§с§р§д§г§с. §І§Ц§и§Ц§б§д§н §Я§С §Ь§а§Ю§б§а§Щ§Ъ§д §к§Э§Ц§Ю §Ъ §л§Ъ§д (§Ю§Ц§Ш§Х§е §б§в§а§й§Ъ§Ю, §У§Ц§Э§Ъ§Ь§С§с §в§Ц§Х§Ь§а§г§д§о) §е §Ю§а§Ц§Ф§а §Ь§в§С§ж§д§Ц§в§С §У §Ь§Я§Ъ§Ф§Ц §Щ§С§б§Ъ§г§С§Я§н, §г§Ь§в§С§ж§й§е. §Ў §Х§С§Э§о§к§Ц §У§г§Ц §У §Ц§Ф§а §в§е§Ь§С§з. §ґ§а§б-§§р§Ь§г§а§в §б§е§к§Ь§С §г§д§а§Ъ§д §б§в§Ъ§Ю§Ц§в§Я§а 7§Ь§Ь, §Я§Ц§У§Ц§Э§Ъ§Ь§Ъ§Ц §Х§Ц§Я§о§Ф§Ъ, §б§в§Ъ §Я§а§в§Ю§С§Э§о§Я§а§Ю §а§Я§Э§С§Ы§Я§Ц §Щ§С §б§С§в§е §Х§Я§Ц§Ы §Я§С§г§а§Т§Ъ§в§С§д§о §Ю§а§Ш§Я§а. Добавлено (2007-06-08, 9:41 Am) --------------------------------------------- И кто мне объяснит что это было? 
|
|
| |
Egrassa | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:40 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| простите если мне тут не место) Skromnik, может это орочий?) я половину норм понимаю. или старо-эльфийский или орочий 100%).
хокку солнце.весна.я - на работе. путь самурая к зарплате не легок. хочется выпить.
|
|
| |
Fenik | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:04 PM | Сообщение # 10 |
 Гламурная Королева
| вот енто да, ну так бы сразу Темыч ты и сказал.
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Пятница, 2007-06-08, 5:01 PM | Сообщение # 11 |
 Глова Клана
| [Maxi]MILLION, кароче все походу яснно... ищи нас в игре.. примем... или отпишись де тебя искать и когда
Если тебе плюют в спину - значит ты в переди 
|
|
| |
Skromnik | Дата: Пятница, 2007-06-08, 8:19 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| §±§а§б§в§а§Т§е§р §У 3 §в§С§Щ §Я§С§б§Ъ§г§С§д§о §д§а, §й§д§а §з§а§д§Ц§Э §г§Ь§С§Щ§С§д§о (1 §в§С§Щ §Ъ§Я§Ц§д §г§Э§Ц§д§Ц§Э, §Ь§а§Ф§Х§С §с §б§Ъ§г§С§Э, §У§а 2 §в§С§Щ §д§С§Ь§С§с §з§Я§с §б§а§Э§е§й§Ъ§Э§С§г§о ) §§р§Т§Э§р §б§в§Ъ§Х§Ъ§в§С§д§о§г§с, §Я§Ц §а§д§Ь§С§Ш§е §г§Ц§Т§Ц §У §е§Х§а§У§а§Э§о§г§д§У§Ъ§Ъ Quote | §°§Т§л§Ъ§Ы §г§д§С§Ш ЎЦ 2 §Ф§а§Х§С. | Quote | §с §Я§Ц §а§й§Ц§Я§о §Х§С§У§Я§а §Щ§Я§С§Ь§а§Ю §г §Ю§Ъ§в§а§Ю §Э§Ъ§Я§Ц§Ы§Ь§Ъ | §±§а-§Ю§а§Ц§Ю§е, 2 §Ф§а§Х§С-§а§й§Ц§Я§о §б§в§Ъ§Э§Ъ§й§Я§н§Ы §г§д§С§Ш §Ъ§Ф§в§н. §§Ъ§й§Я§а §с §Щ§С §б§а§Э§д§а§в§С §Ф§а§Х§С §г§д§С§Э §Я§а§Т§Э§Ц§г§г§а§Ю, §С §Я§Ц§Ь§а§д§а§в§н§Ц §д§а§Ф§а §Ш§Ц §Х§а§г§д§Ъ§Ф§С§р§д §Щ§С §б§а§Э§Ф§а§Х§С. §Є §Ю§Ц§Ш§Х§е §б§в§а§й§Ъ§Ю, §Т§Ц§Щ §Ј§®§©. §Ў §б§а §д§Ц§Ю§Ц, §Ю§а§Ш§Я§а §б§а§б§в§а§Т§а§У§С§д§о, §С §д§С§Ю §Ш§Ъ§Щ§Я§о §б§а§Ь§С§Ш§Ц§д. §Ґ§У§С §Ъ §Т§а§Э§Ц§Ц §Ь§в§С§ж§д§Ц§в§С §У §Ь§Э§С§Я§Ц-§з§а§в§а§к§а, §Т§е§Х§Ц§Ю §Х§Ц§Ш§е§в§г§д§У§а §б§а §Ь§в§С§ж§д§е §е§г§д§С§Я§С§У§Э§Ъ§У§С§д§о §№§д§а §Ь§С§г§С§Ц§д§г§с §ў§в§Ъ§Ф§Ъ... §¬§а§Ю§б§а§Щ§Ъ§д §д§Ц§Э§а §Ъ §Т§а§д§н §б§в§а§Х§С§р§д§г§с §У §§р§Ь§г§а§в§Ц, §Я§С §к§Э§Ц§Ю §Ъ §л§Ъ§д §Ь§е§г§Ь§Ъ §У§С§Э§с§р§д§г§с §Я§С §Щ§Ц§Ю§Э§Ц §У §Ґ§Ъ§Х §б§С§г§г, §б§е§г§д§о §г§а§Т§Ц§в§Ц§д, §е §Ю§а§Ц§Ф§а §Ь§в§С§ж§д§Ц§в§С §У §Ь§Я§Ъ§Ф§Ц §Ц§г§д§о §в§Ц§и§Ц§б§д§н §Я§С §Ь§а§Ю§б§а§Щ§Ъ§д §к§С§б§Ь§е §Ъ §л§Ъ§д (§Ю§Ц§Ш§Х§е §б§в§а§й§Ъ§Ю, §У§Ц§Э§Ъ§Ь§С§с §в§Ц§Х§Ь§а§г§д§о), §г§Ь§в§С§ж§й§е. §ґ§а§б-§§р§Ь§г§а§в §б§е§к§Ь§С §г§д§а§Ъ§д §а§Ь§а§Э§а 7§Ь§Ь, §б§в§Ъ §Я§а§в§Ю§С§Э§о§Я§а§Ю §а§Я§Э§С§Ы§Я§Ц 3 §Х§Я§с §Ь§С§й§С. §Ї§е §С §Х§С§Э§о§к§Ц §У§г§Ц §Щ§С§У§Ъ§г§Ъ§д §а§д §Я§Ц§Ф§а §г§С§Ю§а§Ф§а.Добавлено (2007-06-08, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Да что такое? Пишу-все нормально читается, отправляю-такая хрень выходит! Добавлено (2007-06-08, 8:19 Pm) --------------------------------------------- И комментарии нормально прокатывают. Видать не судьба мне поумничать. ЗА то, чтобы попробовать.
|
|
| |
Fenik | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:20 PM | Сообщение # 13 |
 Гламурная Королева
| главное видно, хде надо улыбаться,
|
|
| |
CMuJL | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:58 PM | Сообщение # 14 |
 ДяДя клана)
| ыы) точно подметил особенно это мне понра Quote (Skromnik) | §Ў §б§а §д§Ц§Ю§Ц, §Ю§а§Ш§Я§а §б§а§б§в§а§Т§а§У§С§д§о, §С §д§С§Ю §Ш§Ъ§Щ§Я§о §б§а§Ь§С§Ш§Ц§д. §Ґ§У§С §Ъ §Т§а§Э§Ц§Ц §Ь§в§С§ж§д§Ц§в§С §У §Ь§Э§С§Я§Ц-§з§а§в§а§к§а, §Т§е§Х§Ц§Ю §Х§Ц§Ш§е§в§г§д§У§а §б§а §Ь§в§С§ж§д§е §е§г§д§С§Я§С§У§Э§Ъ§У§С§д§о§№§д§а §Ь§С§г§С§Ц§д§г§с §ў§в§Ъ§Ф§Ъ... | а еще это улыбнуло Quote (Skromnik) | §г§Ь§в§С§ж§й§е. §ґ§а§б-§§р§Ь§г§а§в §б§е§к§Ь§С §г§д§а§Ъ§д §а§Ь§а§Э§а 7§Ь§Ь, §б§в§Ъ §Я§а§в§Ю§С§Э§о§Я§а§Ю §а§Я§Э§С§Ы§Я§Ц 3 §Х§Я§с §Ь§С§й§С. §Ї§е §С §Х§С§Э§о§к§Ц §У§г§Ц §Щ§С§У§Ъ§г§Ъ§д §а§д §Я§Ц§Ф§а §г§С§Ю§а§Ф§а. | вообщем респект 
|
|
| |
[Maxi]MILLION | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:04 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Gizma17) | [Maxi]MILLION, кароче все походу яснно... ищи нас в игре.. примем... или отпишись де тебя искать и когда | Ок. Спасибо. Попробую вам в игре написать.
|
|
| |