Мы вернулись
|
|
Кися | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 12:21 PM | Сообщение # 1 |
 Кися
Статус: Offline
| 1) QueenMother, KittiCat (69,75) Помните? 2) После последних событий ничего не изменилось) (Дивоушен,Вуден) 3)Нету мы не любители виртуального общения 4)Вы знаете... 5)Опыт большой) несчитая двух огроммных перерывов по 4-е месяца... 6)7Я..) 7)Забыли???? Так напомним Анджей Даша (возраст неимеет значения) 8)Какое пвп мы только вернулись))))) 9) Устав ничитали ) но наверное согласны)))) Вам же нужны Психологи ) 10)Мы решили добавить в иерархию новый пункт Анджей и Даша-это серьезно... 11) Мы постараемся исправить обычное, скучное положение в клане)))) Вы ведь знаете как это происходит)).... 12)Ах да чуть не забыли, в связи с вчерашними событиями(разборками) Даша приносит свои извенения оле и сане, я вас не предавала, ведь мы одна семья, семью нельзя предать... и я, саня, видела, что ты вчера Анджей писал... Я пойму если вы незахотите меня брать(( уже нечего терять.... В алли думают что я взбалмышная и сумасшедшая, но у нас договор был что нас берут двоих, а когда люди не держат слово это уж знаете... совсем как-то(((.... Саня твои 3-и причины моего предательства убили меня окончательно((((((((( Это было не так!!!!!!! Я рыдала и немогла заснуть до 5-утра.... ты заставил меня почувствовать себя виноватой((( Это был нож в спину уж от кого , но от вас я не ожидала..... Ждем решения..... и я была бы рада если меня искрене возьмут в клан, а не просто как какую-то вещь которая "завалилась за диван".... Ждем...... Осталось семь дней)))))))
Все что имеет начало, имеет и конец.
|
|
| |
Gizma17 | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 1:59 PM | Сообщение # 2 |
 Глова Клана
| Quote (Кися) Саня твои 3-и причины моего предательства убили меня окончательно((((((((( Это были не причины предательства... а причины почему мне стало обидно.. Но чо уж теперь... я за.
Если тебе плюют в спину - значит ты в переди 
|
|
| |
Sanytar | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:38 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Кися!.......";%:?*%% Впрочем, все киски одинаковы: уходют, но потом возвращаються и мяучут под дверью. Обижаться на вас грех! Надо любить вас такими, какие вы есть. Приходите, накормим, обогреем ..... в общем чуйствуйте себя как дома Кись-кись, кись 
|
|
| |
CMuJL | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 6:43 PM | Сообщение # 4 |
 ДяДя клана)
| не против Quote (Кися) 4)Вы знаете... не все знают, в клане много новых людей Quote (Кися) 8)Какое пвп мы только вернулись))))) пвп то остались Quote (Кися) 11) Мы постараемся исправить обычное, скучное положение в клане)))) Вы ведь знаете как это происходит)).... ню ню Quote (Кися) Саня твои 3-и причины моего предательства убили меня окончательно((((((((( а что делать..правда как огонь близко подойдешь обожгешся....далеко уйдешь замерзнешь...
|
|
| |
Кися | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 9:18 PM | Сообщение # 5 |
 Кися
| Quote (CMuJL) а что делать..правда как огонь близко подойдешь обожгешся....далеко уйдешь замерзнешь... Вовка я еще раз говорю я не предавала вас... ((((((((( И причем тут эта филосовская мысль.... Анджей говорит что тебя не в ту степь понесло) Мне 3-х голосов недостаточно((( где остальные члены клана? я так думаю что все должны активно принимать участвие в приеме нового(старого) кондидата в клан.... Правильно Саня.....???? Оля Аня где вы?
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 9:23 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Странно, помню что такие люди были, но что то не припомню их совместных действий с нами, но думаю это наверстаем, что уж, я согласен.
|
|
| |
Skromnik | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 5:46 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ну например я вообще ничего про вас не знаю. Из заявки подумал, что Анджей-парень, так и думал бы, если бы Оля не сказала, что это на самом деле Анджела. Нельзя ли для начала на сильно искажать факты? Quote Устав ничитали ) но наверное согласны)))) Категорически не согласен с данной позицией. Думаю, что ВСЕ претенденты в клан должны дать себе труд прочитать устав, иначе зачем он тогда нужен. Quote Мы решили добавить в иерархию новый пункт А может быть вас сначала примут, а потом вы начнете принимать какие-то решения в отношении клана? Если все вышеописанное было шутками, то я не сильно одобряю такие шуточки.
|
|
| |
Кися | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 10:12 PM | Сообщение # 8 |
 Кися
| Quote (Snake) Странно, помню что такие люди были, но что то не припомню их совместных действий с нами, но думаю это наверстаем, что уж, я согласен. А я тебя в витче качала)))) У меня настроение хорошее я сегодня зарплату получила) Skromnik Все выше перечисленное не шутки) Насчет устава так мы его на изусть знаем т.к. он действовал еще и при нас и мы участвовали в его создании))))) Другие чары, у меня нету((( я немогу гнома и пп разбанить((((((( А так мы всегда играем основными))) Блин осталось немного и я вернусь))))) Исправлю свою "загаженную" репутацию)))
Сообщение отредактировал Кися - Понедельник, 2007-07-02, 11:35 PM |
|
| |
KaliuS | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 10:30 PM | Сообщение # 9 |
 Маршал Совеццкого Союза
| Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но по-моему, Кися, ты не так уж и сильно хочешь попасть в этот клан... Создаёться впечатление, что ты делаешь кому-то одолжение ИМХО, так не правильно. Я думаю, Оля еще заглянет сюда и ответит; ИМХО не стоит ждать, что все сходу бросят свои дела и начнут отписываться в твоей заявке, как же они рады, что ты вернулась Это имхо, без обид ... З.Ы. Сори, не удержался... )
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки 
Сообщение отредактировал KaliuS - Понедельник, 2007-07-02, 10:35 PM |
|
| |
Кися | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 11:36 PM | Сообщение # 10 |
 Кися
| А я уже с Олей поговорила)))) Все норамльно))))) Жди меня Блуди Мун)
|
|
| |
Skromnik | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 11:47 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Главное, чтобы не было именно ТАК!!!
|
|
| |
CMuJL | Дата: Вторник, 2007-07-03, 0:22 AM | Сообщение # 12 |
 ДяДя клана)
| Quote (Кися) Вовка я еще раз говорю я не предавала вас... ((((((((( И причем тут эта филосовская мысль.... Анджей говорит что тебя не в ту степь понесло) я не говорил о предательстве Quote (Кися) Насчет устава так мы его на изусть знаем т.к. он действовал еще и при нас и мы участвовали в его создании))))) «Кодекс чести» .... 15. Выходя из клана, пожелай оставшимся удачи. мне лишь не понравился ваш английский уход...против Вас в клане ничего не имею. Анджей пусть сама что нибудь скажет, или у нее опять инет тормозит?
|
|
| |
Кися | Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:39 AM | Сообщение # 13 |
 Кися
| Quote (CMuJL) Анджей пусть сама что нибудь скажет, или у нее опять инет тормозит? Ненаю просто в тот период мы пили у меня чай)))) Quote (CMuJL) 15. Выходя из клана, пожелай оставшимся удачи. Но ты незабывай потом когда я изредка заходили и видела тебя я всем привет передавала))) и Говорила тебе и именно тебе почему мы вышли) но ничего) Quote (Skromnik) Главное, чтобы не было именно ТАК!!! Это как чтоб тык небыло?????? Я тебя непонимаю? поясни?
|
|
| |
KaliuS | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:30 AM | Сообщение # 14 |
 Маршал Совеццкого Союза
|
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки 
|
|
| |
Sanytar | Дата: Вторник, 2007-07-03, 6:50 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (KaliuS) Quote (Кися) норамльно Хорошо, что не орально...... хотя кто знает .... 
Сообщение отредактировал Sanytar - Вторник, 2007-07-03, 6:51 PM |
|
| |