Воскресенье, 2025-07-27, 8:52 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
BlooDyMooN
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: CMuJL, XuTp  
И снова, и опять
SadamДата: Четверг, 2007-07-26, 6:50 PM | Сообщение # 1
Председатель Колхоза
Статус: Offline
Всем прива еще раз. Создал новую тему патамучто решил спросить жителей форума банального совета. Гдето две недели назад у меня спионерилл акк, Бафера 66лвл, почти в найтмар сете (перчи), соответственно со сменой пароля, вот я и хотел бы поинтересоватся реально мне рыпатся чтобы его вернуть хотябы раздетого, или уже ппц? Заранее спасибо.

Женщина - это ангел, просто когда у нее пропадают крылья, приходится летать на метле...

SnakeДата: Пятница, 2007-07-27, 9:56 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Кажись раздетого, легче и быстрее нового качнуть. А о возможности возврата чет я и не слышал

KaliuSДата: Пятница, 2007-07-27, 11:07 AM | Сообщение # 3
Маршал Совеццкого Союза
Теоретически возможно.. Ну надо там админам писать что-то.. Там разбираться будут с месяц.. если и есть возможность возврата, то совсем не факт, что вернут... Вобщем и в прямь нового качнуть проще...

Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки

Сообщение отредактировал KaliuS - Пятница, 2007-07-27, 11:08 AM

SadamДата: Пятница, 2007-07-27, 1:24 PM | Сообщение # 4
Председатель Колхоза
И на том спасиба что расстроили. Я все понимаю, работа у вас такая biggrin

Женщина - это ангел, просто когда у нее пропадают крылья, приходится летать на метле...

ВишняДата: Пятница, 2007-07-27, 3:41 PM | Сообщение # 5
Мигера
насчот разбана то именно теоритически... как то у мну были проблемы с гномкой - крафтером, попросила на форуме - забанить до выяснения.. дело было в ДЕКАБРЕ!!!.. кароч всё утряслось, гномку подрастили, приодели.. крафтим во всю.. и тут в Апреле!!! её банят.. я на форум - там де я писала - ответ администрацыы - забанен акк по вашей просьбе... Плевалась долго, написала всё что о них думаю и думаете ето пропустили? через час написала что акком владею без эмоцый - тут же разбанили..
так что думай, если тебе всёравно - одет или раздет перс - дерзай, мож чего и выйдет))

Делай что должен и будь что будет

CMuJLДата: Суббота, 2007-07-28, 4:30 PM | Сообщение # 6
ДяДя клана)
да с админами общаться...это все равно что в дырку попадать (в какую для всех по разному) happy если попадешь то норм все буит..если нет то...долго ждать...а иногда попал в дырку..а она не та surprised

IvanovLuciatДата: Суббота, 2007-07-28, 4:57 PM | Сообщение # 7
Подполковник
ыыыыыыыыы

Нам нужен мир!!! Желательно весь!

ВишняДата: Суббота, 2007-07-28, 5:44 PM | Сообщение # 8
Мигера
во!! опять написала с просьбой объяснить смысл объявления на апдейтере... там про возвращение паролей.. в целом - бред - пассы итак в личном работали (но над проходить тест) а в игру и счас зайти невозможно... нук угадайте : Мой ответ добавили после проверки? happy
Акк жалко.. там бижоп и оверледи((
Вобщем писать им нужно стоя на коленях я так понимаю.. другие заявки нерассматриваются

SadamДата: Суббота, 2007-07-28, 9:36 PM | Сообщение # 9
Председатель Колхоза
Не знаю как у вас но у меня создалось стойкое впечетление что админам как таковым, мы рядовые геймеры прост. за выражение нахер здались. Меня в мирке забанили за то что длинное предложение с капс луком написал. Уже два месяца. Хотя может я неправ? cool

CMuJLДата: Четверг, 2007-08-09, 11:00 PM | Сообщение # 10
ДяДя клана)
Quote (Sadam)
Хотя может я неправ?

Ты просто нарушил правила общения в чате =)
потому и бан..все просто..
А прав ты тут ил нет...им пох =)

NewermoreДата: Пятница, 2007-08-10, 7:00 PM | Сообщение # 11
Сержант
Зверско пообщались. А на счёт того что что в апдатере писали так это значит что если у тя когдато был акк и ты его не смог востановить то щас снимается бан с пароля. Просто бери и заходи.

In the name of God,impure souls of the leaving dead shall be banished into eternal damnation.Amen

ВишняДата: Понедельник, 2007-08-13, 10:06 AM | Сообщение # 12
Мигера
вот именно что незаходится..

StarbIuIgarunyaДата: Четверг, 2007-09-13, 1:38 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
У меня также спионерили сс 76 одетого в дк хеви почти сет(без шлема) и дам+9с са,так и денег на нем было почти 240кк,так вот прошло дет месяца с 4, я так и не понел сперли его у меня или просто какойто баг в игре что моего акк просто нестало...Я и админам писал,и на форуме кричал с ниделю... некаких результатов...Кароче я советую начать нового чара,то шо старого уже не вернуть... cool cool cool

Наша жизнь-это игра, но графа оболденная!

NightstalkerДата: Четверг, 2007-09-13, 1:43 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Нифга не вернут!!! У меня тоже скамуниздили ФР 70 лвл в мадже с карнажем, я писал админам а они даже не рыпались =(
Жалко так было! Единственный чар был, после этого БД начал качать.

AnnaДата: Суббота, 2007-10-27, 7:57 AM | Сообщение # 15
Сержант
у меня все чяры на мыле так что электронная почта рули)Прежде чем создать новый акк дважды подумай что писать в ячейке имэил патаму что это единственое что можэт тебя выручить при кражэ чяра

То что не убивает,делает нас сельнее!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz